「2036靈芝孢子系列」

    以調控中樞、免疫等系統為基礎,發揮靈芝孢子在保健及治療上的各種應用。


    為甚麼要調控神經、內分泌及免疫三大系統?


    人體最重要的三大系統包括有中樞及免疫等系統。中樞系統負責調控人類的各種行為,確保人體各種生理器官的正常運作,以應付環境的變化。而免疫系統則是一個保護人體的自動防護機制,協助身體排除或消滅入侵的異物 (如細菌、病毒、寄生蟲等) 。只要能夠妥善保護上述系統,人類患上疾病、細胞出現變異,以及衰老等情況也可一一改善。

    「2036靈芝孢子系列」 採用優質成熟之赤靈芝孢子,以靈芝孢子之高活性、配合各種天然保健物質(如蜂膠、蟲草、DHA) ,再經過中外多間醫學院及研究所的精心鑽研,為身體發揮完美保健養生效果。而且一系列產品都堅守六大健康保證,確保顧客能放心服用。


    六大健康保證:


    1.無毒、無副作用
    2.調節人體中樞及體內機能
    3.抑制異細胞的活性
    4.保護及強化肝臟
    5.增加免疫調節功能
    6.抑制自由基的產生


    科學研證 功效廣泛


    2036靈芝孢子的功效非常廣泛,多年來除了針對人體異細胞的研究外,近年更不斷開拓不同的治療應用範圍,成績均令人鼓舞,研究的項目包括:
    ‧延緩人體衰老
    ‧修補運動神經細胞
    ‧維持肝臟健康
    ‧調節呼吸道抵抗力
    ‧激活神經幹細胞
    ‧修補急性胃損傷
    ‧緩減腦部黑質神經細胞的變異
    ‧紓緩更年期症狀

    此外,2036獲得中國、歐洲以至阿聯酋多間中外醫學院及研究所的一致支持,例如中山大學腫瘤防治中心便證實2036靈芝孢子對肝臟異變細胞抑制率平均達八成以上;阿聯酋迪拜天然草藥醫療中心使用2036靈芝孢子對各種病症患者進行臨床研究、發現皆能有效改善病人健康指數。在在都足以證明2036靈芝孢子功效超卓,並得到世界性的肯定與認同。

    • 使用條款
    • 私隱政策
    copyright 2016 Holistol International Ltd.