影視紅星 ─ 李司棋

    我多年前曾經接受過電療,結果引致後遺症,令鼠蹊骨出現破裂。醫生說以後要用柺杖,當時身心都受到很大打擊,但我對康復仍抱有一絲希望,所以每天都服食2036靈芝孢子精華及靈芝孢子油,多年來並無間斷。期後我再到醫院照X光,該部份的軟骨組織竟然重生,連醫生都嘖嘖稱奇,我也不需時刻用柺杖了!所以我覺得2036靈芝孢子是我的「健康小天使」,除了2036,我不假外求。

    著名藝人 ─ 胡楓

    許多人都知道我好動,愛好走路、跳舞及健身,加上有時要拍劇,許多時都會把自己的行程編得密麻麻,所以一定要有充足的精神應付。幸好我有服用 2036 靈芝孢子產品, 2036 靈芝孢子油及靈芝孢子蟲草雲芝精華更是我的至愛和活力來源,每天都不能缺少,服用後令我精神百倍,工作時特別稱心。這麼優質的產品,我當然會推介給致力追求健康的人士,讓人人都可以像我一樣精神奕奕!

    • 使用條款
    • 私隱政策
    copyright 2016 Holistol International Ltd.